Vorspeise, Geflügel


Burritos
Crepesäckchen mit Geflügelragout
Crostini di milza e fegatini
Crostini mit Hühnerlebermus
Entenbrustspiesse mit Pfeffer-Aprikosen
Entenpastete mit Backobst
Ganserllebermousse mit Portweingelee (Alfons Schuhbeck)
Geflügelkroketten (Polenta-Variante)
Geflügelleber mit Selleriepüree
Geflügelleberschaum in Schalottensauce
Geflügelparfait (*) (Jörg Sackmann)
Geflügelsalat
Geschmortes Poulet an Estragonsauce
Hähnchenbrust im Lauchbett
Hähnchenconfit, mit weihnachtlichen Gewürzen
Hähnchensalat mit Grapefruit und Minze (Alfred Biolek)
Hühnerbrust auf Salatblättern, Miang Gal
Hühnerflügel 'Mahagoni'
Hühnerkroketten (croquetas de pollastre)
Pouletflügeli mit Chili-Raita
Satay-Spiesschen
Schuhbecks Entenrillettes
Schuhbecks Entenrillettes
Sülze vom bayerischen Gockel mit Bratkartoffeln
Süss-saures Hähnchenfilet mit Pimientos
Tramezzini mit gebratener Entenleber und Feigenconfit
Traminergelee von Entenbrust und Entenleber