Den Schichtkäse mit Eigelb, Maisgriess, Paniermehl, Salz und Pfeffer glattrühren, 20 Minuten
ruhenlassen.
Rote Bete waschen, schälen, in dünne Scheiben hobeln. Zwiebeln würfeln, mit der Rote Bete in Butter (1)
andünsten, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Wasser dazugeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze 20
Minuten dünsten, mehrmals umrühren.
Aus der Griessmasse mit einem in heisses Wasser getauchten Esslöffel 4 glatte Nockerln pro Portion
formen. In kochendes Salzwasser gleiten lassen und 20 Minuten ziehen lassen (nicht kochen).
Kürbiskerne in der Butter (2) anrösten. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Meerrettich waschen, schälen,
fein raspeln. Rote Bete mit den Nockerln anrichten, mit Kürbiskernbutter beträufeln, mit Schnittlauch und
Meerrettich bestreuen.