Milchprodukte
Tortellini in Käse-Sahne-Sosse
Für 1 Rezept (*)
Zutaten
250 g Tortellini
Öl
1 Zwiebeln
- nach Belieben bis
- zur doppelten Menge
3 Knoblauchzehen
1/2 Litr. Süsse Sahne
50 g Parmesan
- nach Belieben
- bis zur doppelten Menge
Basilikumblätter
; Salz
; Pfeffer
Muskat
Petersilie
(*) 1 rezept reicht für 2-3 Portionen.
Tortellini nach Anleitung kochen (al dente).
Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und in Öl anbraten. Sahne zugiessen und aufkochen.
Kleingeschnittene Basilikum und Petersilie in die Sauce geben. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tortellini in die Sosse geben und die Hälfte vom Parmesan unterrühren. Die andere Hälfte zum Bestreuen am Tisch.
Beilagenempfehlung: Tomatensalat mit Basilikum und Mozarella, Weissbrot.
Anmerkung: Frisch geriebener Parmesan erhöht das Essvergnügen erheblich.
Stichworte
Gefüllt
,
Käse
,
Milchprodukte
,
Sahne
,
Teigware
,
Tortellini
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte