Fleisch, Hauptspeise

Kalbsrouladen



Für 4 servings

Zutaten

  • 4 Kalbsrouladen (750g)
  • 4 Scheib. Toastbrot
  • 1 Bd. Salbei
  • 1 Knoblauchzehe
  • 8 Schb. Bacon (125g)
  • 30 g Butterschmalz
  • 150 g Zwiebeln
  • 125 ml Süsse Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rouladen salzen, pfeffern. Brot ohne Rinde gewürfelt mit Eiern verkneten, salzen, pfeffern, mit gehacktem Salbei (20 Blättchen behalten) und Knoblauch würzen. Auf die Rouladen geben, je 2 Schb. Bacon und 5 Salbeiblätter darauf, aufrollen, mit Küchengarn oder Rouladennadeln fixieren. In heissen Butterschmalz anbraten, grob zerteilte Zwiebeln zugeben. Zugedeckt 30-40 Minuten schmoren. Öfter wenden, evtl. Wasser angiessen. Rouladen warm stellen. Sahne mit Sauce verrühren, etwas einkochen. Zwiebeln mit Schneidstab pürrieren. Rouladen noch einmal in der Sauce erwärmen.

    Anm: Statt Bacon kann notfalls auch Bauchspeck geommen werden. Vorbereitungszeit: 15 min Garzeit: 40 min

    Stichworte

    -1468191180, 30024906, Fleisch, Hauptspeise, Kalorio

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