Exotisch, Fleisch
Süss-Saures Hackfleisch
Für 1 Rezept
Zutaten
500 g Hackfleisch
2 Scheib. Ananas
2 Aprikosen
1 Chilischote
1 Essl Paprikapulver
1 Essl Currypulver
1 Prise Kreuzkümmel
1 TL Pfeffer
Geriebene Muskatnuss
Ananas und Aprikosen in kleine Stücke schneiden und mit dem Hackfleisch vermischen. Mit den Gewürzen abschmecken.
Die Hackfleischmasse in eine gefettete feuerfeste Form geben und im Backofen bei 200 oC 40 bis 45 Minuten backen.
Dazu: gemischter Salat, Reis und Mango-Chutney
Quelle: SÜDWEST-TEXT (INDIENREISE)
01.04.1994 (UF)
Stichworte
-1468192106
,
30024906
,
Exotisch
,
Fleisch
,
Hackfleisch
,
Kalorio
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte