Saucen

Fonduesaucen 1



Für 4 servings

KRäUTER-SAUCE

  • 125 g Quark
  • 1 Essl 50%ige Mayonnaise
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Frische Kräuter, feingehackt
  • 1 Essl Kleine Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 2 EL Zitronensaft
  • KNOBLAUCH-MAYONNAISE

  • 3 EL (-4) 50%ige Mayonnaise
  • 1/2 Tasse Saure Sahne
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Weißer Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Muskat
  • MEERRETTICH-SOßE

  • 125 g Quark
  • 1 Essl Joghurt
  • 1/2 EL Meerrettich aus dem Glas
  • 1/2 Säürlicher Apfel
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 TL Worcestersoße
  • MIXED-PICKLES-SOßE

  • 1 klein. Glas Mixed Pickles (125 g)
  • 125 g Quark
  • 1 Essl 50%ige Mayonnaise
  • 1 Essl Feingehackte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Die Zubereitungszeit pro Soße beträgt im Schnitt 10 - 15 Minuten. Kräuter-Sauce:

    Den Quark mit der Mayonnaise glattrühren. Die geschälte, feingeriebene Zwiebel, die Kräuter und die Kapern daruntermischen.

    Die Soße mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zitronensaft abschmecken.

    Kalorien: ca. 84 pro Person. Knoblauch-Mayonnaise:

    Die Mayonnaise mit der sauren Sahne in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauchpresse hineindrücken. Die Soße mit einem Schneebesen kräftig schlagen. Mit Salz, weißem Pfeffer, Zitronensaft, Muskat abschmecken.

    Kalorien: ca. 167 pro Person. Meerrettich-Soße:

    Quark, Joghurt und Meerrettich gut miteinander verrühren. Apfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Apfelviertel auf einer Gemüsereibe fein zerkleinern. Sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht verfärben, und unter die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer, Worcestersoße und etwas Zitronensaft abschmecken.

    Kalorien: ca. 54 pro Person. Mixed-Pickles-Soße:

    Mixed-Pickles aus dem Glas abtropfen lassen. Die Flüssigkeit dabei auffangen. Mixed-Pickles möglichst fein hacken. In einer Schüssel mit dem Quark, der Mayonnaise und der Petersilie vermischen. So viel von der Flüssigkeit darunterrühren, daß eine cremige Soße entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    Kalorien: ca. 84 pro Person.

    16.11.1993

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    -1468191343, 30024906, Kalorio, Saucen

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