Geflügel
Hähnchenbrüste in Sauerrahm
Für 6 Servings
Zutaten
6 Hähnchenbrüste
4 EL Butter
1/2 Tasse Frühlingswiebeln
- in dünnen Scheiben
1/2 Tasse Sellerie
- mittelfein gehackt
1 Tasse Champignons
- in Scheiben
1 Grüne Pfefferschote
- entkernt, gehackt
2 dl Sauerrahm
Zwiebeln, Sellerie, Pfefferschote und Champignons in wenig Butter andünsten.
Inzwischen Hähnchenbrüste im restlichen Butter anbraten.
Gemüse-Champignons-Mischung mit dem Sauerrahm mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hühnchenbrüste in eine ofenfeste Form tun, Gemüse-Champignons-Rahm- Mischung daruber verteilen.
Abgedeckt 45 bis 55 Minuten im auf 200 oC vorgewärmten Ofen schmoren lassen.
Angepasst nach einem posting von Marlon Bagley @ 1:3619/1, 07.03.94, /HOME_COOKING 26.03.1994 (RG)
Stichworte
-1468192014
,
30024906
,
Geflügel
,
Hell
,
Kalorio
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte