Den Wok erhitzen, die Sesamsamen darin unter Rühren goldbraun rösten, herausnehmen, beiseitestellen.
Den Spinat verlesen, gründlich waschen, abtropfen lassen. Die harten Stiele abschneiden.
Die Putenschnitzel mit Küchenpapier abtupfen und quer zur Faser in etwa 2 cm dicke Stücke schneiden.
Mit der Speisestärke überstäuben. Dann die Stärke mit den Fingerspitzen leicht ins Fleisch einmassieren.
Das Öl im Wok erhitzen und die Fleischstücke portionsweise darin anbra- ten, bis sie ganz zart gebräunt
sind. Auf den Abtropfrost
legen und leicht salzen. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse ins Brat- fett drücken. Den
Spinat zugeben, unter Rühren
zusammenfallen lassen und mit der Hühnerbrühe auffüllen. Das Fleisch unterrühren und das Gericht mit
Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.
Mit den Sesamsamen vermischen.
Dazu passt Reis oder frisches Stangenweissbrot.
Aus dem Kochbuch "Aus dem Wok, Köstliches-Fernöstliches" vom
Gräfe-und-Unzer-Verlag.