Brombeeren mit Zucker und Obstbranntwein vermischen, etwas durchziehen lassen. Milch mit Zucker,
Vanillezucker und Salz zum Kochen bringen, Griess einrieseln lassen, unter Rühren zum Kochen bringen,
Kochstelle ausschalten, Griess ausquellen, danach abkühlen lassen. Eier trennen, Griessbrei mit Eigelb
legieren. Eiweiss steif schlagen und unterheben.
Eine Auflaufform ausfetten, die Hälfte des Breies hineinfüllen, Brombeeren mit Flüssigkeit darauf verteilen.
Griessbrei darüberstreichen. Fettflöckchen auf den Auf lauf setzen. Im Backofen garen.
Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v. u.
170 - 190°, Umluftbackofen
ca. 30 Minuten
:Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz
:Letzte Äend. am: 7.8.2005