Vorspeise, Milchprodukte, Gemüse, Obst

Zwetschgen mit Ziegenkäse



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 12 Zwetschgen
  • 6 Scheib. Ziegenfrischkäse
  • 12 Scheib. magerer Schwarzwälder Speck,
  • - dünn
  • 400 g grüne Bohnen, blanchiert
  • 60 klein. Pfifferlinge, ca.
  • 3 EL Trompetenpilze, klein
  • - geschnitten
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 2 EL (-3) Estragonessig
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • feiner Senf
  • Pfeffer, Zucker
  • 3 EL (-4) Olivenöl
  • etwas Butter
  • 20 Boretschblueten
  • MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
  • - Kölner Stadt-Anzeiger -
  • - Magazin,
  • - "Zwetschgen",
  • - 08.08.2007
  • - Erfasst von Christina Phil
  • 1. Zwetschgen auf-, nicht durchschneiden, entsteinen, mit je einer halben Scheibe Käse füllen, in Form drücken und mit dem Speck umwickeln.

    2. In einer beschichteten Pfanne mit Butter anbraten, langsam weiter braten, bis der Käse weich wird. Pfifferlinge in einer Kasserolle in heissem Öl anbraten, durchschwitzen, salzen und abgedeckt vom Herd nehmen.

    3. Trompetenpilze mit Schalotten anbraten, mit Essig ablöschen. Petersilie, Senf, Öl, Pfeffer und ein wenig Zucker zugeben, verrühren und über die Bohnen geben. Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen, abschmecken.

    4. Bohnen und Pfifferlinge auf einem Teller anrichten. Fond der angebratenen Pfifferlinge über die Bohnen giessen. Zwetschgen halbieren und anrichten, mit Boretschblueten garnieren.

    :Letzte Äend. am: 12.08.2007

    Stichworte

    Bohne, Gemüse, Milchprodukte, Obst, Vorspeise, Ziegenkäse, Zwetschge

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