Vom Spitzkohl 6 schA#ne groAYe BlA#tter vorsichtig ablA#sen und diese in Salzwasser blanchieren,
herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen.
Zanderfilet in kleine WA¼rfel schneiden, mit der Sahne mischen und kurz in den Froster stellen. Dill fein
schneiden.
Fisch und Sahne mit einer Prise Salz, Pfeffer und Anisschnaps in einen Cutter geben und zu einer glatten
Farce verarbeiten. Evtl. noch etwas Sahne zugeben. Dill untermischen und die Masse auf die blanchierten
KohlblA#tter geben.
Diese zu kleinen Kugeln formen und in einer Pfanne mit 1 EL Butter von allen Seiten anbraten. Etwas
Fischfond angieAYen und die Kugeln zugedeckt bei mittlere Hitze ca. 15 Minuten schmoren.
Vom restlichen Kohl den Strunk ausschneiden, den Kohl in feine Streifen schneiden und dann noch fein
hacken. Karotte schA#len, fein raspeln und zum gehackten Kohl geben. CrA#me fraA«che und Senf
zugeben, mit Salz und Pfeffer wA¼rzen und alles gut vermischen, evtl. mit einer Prise Zucker
abschmecken.
Die Kugeln anrichten, den angemachten Kohl dazu servieren.
NA#hrwerte / Portion: 455 kcal, 1904 kJ, 16 g Kohlenhydrate, 21 g
EiweiAY, 33 g Fett