(*) Das Rezept ergatterten sich die beiden bei einer einheimischen
Köchin, bei der sie sich fast jeden zweiten Tag mit diesem Gericht verwöhnen liessen.
Für die Marinade die Limes auspressen, die Knoblauchzehen und die Chilis fein hacken und gut verrühren.
Die Fischfilets in der Marinade ca. 3 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren.
Zwiebel und Knoblauchzehen grob hacken. Die Peperoni entkernen und in Würfel schneiden. Die Tomaten
in grosse Würfel schneiden.
In einer grossen Pfanne die Hälfte des Kokosfetts sehr heiss erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni und
Tomaten in Portionen in die Pfanne geben und alles gut anbraten. Mit dem Rotwein und dem Fischsud
ablöschen und während ca. dreissig Minuten zu einer dicklichen Sauce einkochen.
In einer weiten Bratpfanne das restliche Kokosfett erhitzen.
Fischfilets mit Haushaltpapier trockentupfen. Beidseitig je eine Minute anbraten. Mit Meersalz und Pfeffer
würzen und mit der abgetropften Marinade ablöschen.
Die Fischfilets vorsichtig aus der Bratpfanne heben und in die Saucenpfanne legen. Das Ganze zugedeckt
auf kleiner Hitze ca. zehn Minuten weiterkochen. Auf Teller anrichten und je eine halbe Lime dazu
servieren.