Backen, Sonstiges, Milchprodukte

El Gaucho (Reis-Brot)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 200 g Langkornreis
  • ; Salz, Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 13 Milde eingelegte Peperoni
  • 425 ml Dose Mais
  • 120 g Schwarze Oliven
  • 150 g Maismehl
  • - ersatzweise
  • - Weizenmehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/4 Litr. Milch
  • 2 Eier
  • 4 EL Öl
  • 250 g Alter Gouda oder Cheddar
  • 200 g Schafkäse
  • Reis in Salzwasser garkochen, Zwiebeln würfeln, Peperoni in Scheiben schneiden, Oliven (evtl. entkernen) halbieren, Mais abtropfen lassen.

    Mehl, 1/2 TL Salz, Pfeffer, Backpulver, Milch, Eier und Öl verrühren. Mais, Oliven, Reis und den geriebenen Käse unterheben.

    Den Teig in eine gut gefettete und gemehlte Springform füllen (24 cm Durchmesser). Den in Scheiben geschnittenen Schafkäse unterheben. Das Brot im vorgeheizten nBackofen 40 bis 45 Minuten backen.

    Stichworte

    Backen, Käse, Milchprodukte, Pikant, Reis, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte