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Lammrücken mit Stiltonkruste auf Mispel-Reisnudel-Sag ..



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 600 g Lammrückenfilet
  • 100 g Stilton
  • 40 g Butter
  • 2 Eigelbe
  • 4 EL Semmelbrösel
  • Rapsöl zu Anbraten
  • 8 Mispeln (Wollmispeln)
  • 100 g Reisnudeln
  • 20 g Sago
  • 0.1 Litr. Weißwein
  • 30 g Brauner Zucker
  • Pfeffer & Salz
  • Die Butter mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Den Stilton zugeben und verrühren. Dann ein Eigelb und Semmelbrösel zugeben und vermischen.

    Lammrückenfilet mit Pfeffer & Salz würzen. In einer mittelheißen Pfanne anbraten, herausnehmen und die Stiltonmasse darauf verteilen. Das Lammrückenfilet in den vorgeheizten Ofen bei starker Oberhitze 10 Minuten überbacken.

    Die Reisnudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken, wenn sie gar sind. Die Mispel halbieren und die Kerne entfernen. Daraus dann Spalten schneiden. Weißwein mit etwas braunem Zucker einreduzieren lassen und dahinein die Mispeln geben. Den Sago zugeben und leicht kochen lassen. Wenn die Mispeln etwas weich geworden sind, die Reisnudeln dazugeben.

    : O-Titel : Lammrücken mit Stiltonkruste auf Mispel-Reisnudel-Sago- : > Salat

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