Lammrücken mit Stiltonkruste auf Mispel-Reisnudel-Sag ..
Für
1
Rezept
Zutaten
600 g Lammrückenfilet
100 g Stilton
40 g Butter
2 Eigelbe
4 EL Semmelbrösel
Rapsöl zu Anbraten
8 Mispeln (Wollmispeln)
100 g Reisnudeln
20 g Sago
0.1 Litr. Weißwein
30 g Brauner Zucker
Pfeffer & Salz
Die Butter mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Den Stilton zugeben und verrühren. Dann ein Eigelb
und Semmelbrösel zugeben und vermischen.
Lammrückenfilet mit Pfeffer & Salz würzen. In einer mittelheißen Pfanne anbraten, herausnehmen und die
Stiltonmasse darauf verteilen.
Das Lammrückenfilet in den vorgeheizten Ofen bei starker Oberhitze 10 Minuten überbacken.
Die Reisnudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken, wenn sie gar sind. Die Mispel halbieren und
die Kerne entfernen. Daraus dann Spalten schneiden. Weißwein mit etwas braunem Zucker einreduzieren
lassen und dahinein die Mispeln geben. Den Sago zugeben und leicht kochen lassen. Wenn die Mispeln
etwas weich geworden sind, die Reisnudeln dazugeben.
: O-Titel : Lammrücken mit Stiltonkruste auf Mispel-Reisnudel-Sago-
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