Snack

Chinesisches getrocknetes, geschnetzeltes Schweinefle ..



Für 1 Person

Zutaten

  • 1 kg Mageres Schweinefleisch, z. B. Lende oder Filet
  • 125 ml Helle Sojasauce
  • 1 Essl Weißer Zucker
  • Hält sich im luftdichten Gefäß mehrere Wochen.

    Z U B E R E I T U N G Fleisch in 2 cm-Würfel schneiden. In einen kleinen Topf geben, mit Wasser bedecken und Sojasauce und Zucker zugeben. Zudecken und köcheln lassen, bis das Wasser fast völlig verdunstet ist, dann im Topf abkühlen lassen. Herausnehmen, dann Fleisch zerzupfen und mit Saucenrest aus dem Topf beträufeln. Fleisch bei schwacher Hitze im Wok braten, häufig vorsichtig umrühren, damit die Fleischfasern nicht zusammenkleben oder auseinander fallen.

    : O-Titel : Chinesisches getrocknetes, geschnetzeltes : > Schweinefleisch - muu yong

    Stichworte

    Snack, Thailand

    Titel - Rubrik - Stichworte