Den ganzen Kürbis waschen. Einen Deckel abschneiden und beiseite stellen. Kerne, schwammiges
Inneres samt wenig Fruchtfleisch auslösen. Toast- oder Weissbrot in Scheiben schneiden, beidseitig
rösten, dann in Würfel schneiden. Den Backofen auf 175íC vorheizen.
Ausgehöhlten Kürbis abwechselnd mit einer Schicht Brotwürfel, Reibkäse und einigen El Creme fraiche
füllen und würzen. So weiterverfahren, bis der Kürbis zu 3/4 gefüllt ist. Mit einer Schicht Creme fraiche
abschliessen. Den Deckel aufsetzen und den Kürbis in ALufolie wickeln. Kürbis auf der untersten Schiene
des Backofens ca. 2 Stunden backen. Zum Servieren Folie und Deckel entfernen. Kürbisfleisch sorgfältig
mit einer Schöpfkelle ablösen und mit der Brot-Käse-Masse zusammenmischen. Auf vorgewärmte Teller
verteilen, mit reichlich Pfeffer aus der Mühle übermahlen.