Vorspeise, Milchprodukte

Auberginenröllchen mit Schafskäse (6)



Für 8 Servings

FÜR DIE MARINADE

  • 2 Zitronen
  • 1 Bd. Thymian
  • 100 g Schwarze Oliven
  • Salz
  • 200 ml Olivenöl
  • FÜR DIE RÖLLCHEN

  • 2 Auberginen
  • 100 g Schafskäse
  • 200 g Körniger Frischkäse
  • 2 EL Joghurt
  • 1 Bd. Glatte Petersilie
  • Schwarzer Pfeffer
  • REF

  • - Vital 06/1994
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Zitronen auspressen. Thymian von den Stielen zupfen. Oliven entsteinen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Olivenöl mischen. Drei bis vier Stunden ziehen lassen.

    Auberginen putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. In der Marinade zwei Stunden ziehen lassen.

    Schafskäse zerdrücken. Frischkäse und Joghurt unterrühren. Petersilie fein hacken und zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Auberginenscheiben abtropfen lassen. Je 1 Teelöffel Käsefüllung daraufgeben. Auberginen aufrollen und mit Holzspiessen zustecken. Ca. zehn Minuten grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.

    Stichworte

    Aubergine, Grill, Käse, Milchprodukte, Vorspeise, Warm

    Titel - Rubrik - Stichworte