Mehl, 1 EL A#l, Wasser, Essig und Salz zu einem glatten Teig schlagen.
Der Teig sollte gut durchgeknetet und ab und zu geworfen werden.
AbschlieAYend die Teigkugel in Klarsichtfolie wickeln und den Teig mind.
30 Minuten ruhen lassen.
Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.
Die Tomaten in Wasser ca. 20 Minuten einweichen. Dann herausnehmen, abtropfen lassen und fein
hacken. Petersilie abspA¼len, trocken schA¼tteln und fein hacken.
Das Forellenfilet wA¼rfeln und mit Koriander, etwas Salz, Pfeffer und Sahne in einen Cutter geben und zu
einer Farce mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. GerA#uchertes Forellenfilet in StA¼cke schneiden,
mit den getrockneten Tomaten und der gehackten Petersilie vermengen.
AnschlieAYend den Teig auf einem mit Mehl bestA#ubten, genA¼gend groAYen, sauberen Baumwolltuch
zuerst ein wenig ausrollen und dann mit dem HandrA¼cken nach oben, sehr dA¼nn ausziehen. Den
ausgezogene Teig mit zerlassener Butter bestreichen.
Die Forellenfarce gleichmA#AYig darauf verstreichen. Durch ziehen des Tuches den Strudel aufrollen, auf
ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit restlicher flA¼ssiger Butter bestreichen. Den Strudel ca.
30 Minuten im vorgeheizten Ofen goldgelb backen.