Frühlingsrollen Die Pinienkerne bei mittlerer Temperatur rösten, mit dem Lavendelhonig karamellisieren
und auf ein Stück Backpapier geben.
Die Frühlingsrollenblätter jeweils mit einer Ecke nach unten zeigend auf der Arbeitsfläche auslegen. Knapp
unterhalb der Mitte etwas Ziegenkäse und Melonenwürfel und karamellisierte Pinienkerne geben. Ein Eigelb
mit zwei Esslöffel Wasser verrühren und die Ränder damit bestreichen. Von unten her aufrollen, bis zur
Mitte, dann die Seiten einschlagen und anschließend ganz aufrollen. In Öl frittieren und auf Küchenpapier
abtropfen.
Dip Den Honig erwärmen und die Lavendelblüten in dem Mörser zerstoßen.
Eine Orange und Limone auspressen. Die Schale einer halben Limone mit dem Orangensaft, Limonensaft,
Lavendelblüten und dem Honig mischen.
Sorbet Die Limonen auspressen. Die Schale der zwei Limonen und Limonensaft mit dem Sauerrahm
verrühren. Den Lavendelhonig erwärmen und zu den restlichen Zutaten hinzufügen. In der Eismaschine
gefrieren.
Lavendelzucker Den Zucker mit den Lavendelblüten in dem Mörser zerstoßen und über die Frühlingsrollen
streuen.