Den Parboiled-Reis in reichlich Salzwasser während etwa zwölf
Minuten bissfest garen. Abschütten und kalt abschrecken.
Während der Reis kocht, die Zucchetti ungeschält in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und
hacken.
In einer Bratpfanne das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel darin andünsten. Die Zucchetti beifügen, salzen und
pfeffern und knapp weich braten; sie dürfen leicht Farbe annehmen. Zuletzt den Reis untermischen.
Eine feuerfeste Form grosszügig einfetten und mit der Hälfte des Paniermehls ausstreuen. Die Zucchetti-
Reis-Mischung hineingeben.
Oregano fein hacken. Eier und Rahm verquirlen. Parmesan und Oregano beifügen und würzen. Über die
Zucchetti verteilen. Mit dem restlichen Paniermehl bestreuen und mit Butterflocken belegen.
Den Auflauf im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während zwanzig bis
fünfundzwanzig Minuten backen.
Bemerkung: kann auch mit Reisresten zubereitet werden.