Vorspeise, Sonstiges

PilzsA¼lze mit weiAYem Schokoladenschaum



Für 4 Personen

SAoLZE

  • 200 g Pilzfond aus frischen Pilzen oder aus dem Glas
  • 200 g Wildfond
  • 100 g Frische Pfifferlinge
  • 100 g Frische KrA#utersaitlinge
  • 100 g Frische Champignons
  • 6 BlA#tter Gelatine
  • Pfeffer & Salz
  • WildgewA¼rz
  • SCHOKOSCHAUM

  • 400 g Sahne
  • 150 g GerA#stete Kakaoraspel; beim Konditor Ihres
  • - Vertrauens erhA#ltlich
  • ; Salz
  • Chili
  • Pilz- und Wildfond erwA#rmen, Gelatine (in kaltem Wasser eingeweicht) ausdrA¼cken und im Fond auflA#sen. Pilz sA#ubern, wA¼rfeln, in Butter anschwenken und auf KA¼chenpapier abtropfen lassen (fA¼r Garnitur je 4 Pfifferlinge pro Person beiseite stellen). In GlA#ser verteilen und mit Fond auffA¼llen, kalt stellen. FA¼r den Schokoschaum Sahne aufkochen Raspel dazugeben mit Salz und Chili abschmecken und 3 Std. ziehen lassen. In einen SahneblA#sser fA¼llen, eine Patrone aufschrauben und im KA¼hlschrank gut nochmals 3 Std. ruhen lassen. Anrichten: Schaum auf die SA¼lze in die GlA#ser spritzen (Rest fA¼r andere Zwecke verwenden) mit einer getrockneten Orangenscheibe und ChillifA#den garnieren. Mit FeldsalatblA#ttern und Pfifferlingen sowie CassiswA¼rfel umlegen.

    Stichworte

    Pilz, Sonstiges, Vorspeise

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