200 g Pilzfond aus frischen Pilzen oder aus dem Glas
200 g Wildfond
100 g Frische Pfifferlinge
100 g Frische KrA#utersaitlinge
100 g Frische Champignons
6 BlA#tter Gelatine
Pfeffer & Salz
WildgewA¼rz
SCHOKOSCHAUM
400 g Sahne
150 g GerA#stete Kakaoraspel; beim Konditor Ihres
- Vertrauens erhA#ltlich
; Salz
Chili
Pilz- und Wildfond erwA#rmen, Gelatine (in kaltem Wasser eingeweicht)
ausdrA¼cken und im Fond auflA#sen. Pilz sA#ubern, wA¼rfeln, in Butter anschwenken und auf
KA¼chenpapier abtropfen lassen (fA¼r Garnitur je 4 Pfifferlinge pro Person beiseite stellen). In GlA#ser
verteilen und mit Fond auffA¼llen, kalt stellen. FA¼r den Schokoschaum Sahne aufkochen Raspel
dazugeben mit Salz und Chili abschmecken und 3 Std.
ziehen lassen. In einen SahneblA#sser fA¼llen, eine Patrone aufschrauben und im KA¼hlschrank gut
nochmals 3 Std. ruhen lassen.
Anrichten: Schaum auf die SA¼lze in die GlA#ser spritzen (Rest fA¼r
andere Zwecke verwenden) mit einer getrockneten Orangenscheibe und ChillifA#den garnieren. Mit
FeldsalatblA#ttern und Pfifferlingen sowie CassiswA¼rfel umlegen.