Fleisch

Brätklößchen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Bratwurst, roh
  • Wurstmasse (Brät) aus dem Darm (oder der Pelle) drücken.

    Daraus mit angefeuchteten Händen kleine Kugeln (Größe wie Haselnuß bis wie Walnuß) formen und in der jeweiligen Suppe garziehen lassen.

    Quelle: Das große GU Kochbuch - Kochen für Kinder

    erfasst: tom

    Datum: 02.04.05

    Anmerkung (tom): Habe dies schon anderweitig gemacht. Sehr kleine Bällchen geformt, in einer Mischung aus Paniermehl und zerstoßenen Chips gewälzt und in Fett bei milder Hitze unter ständiger Bewegung rundum goldbraun gebraten und dann unmittelbar vor dem Servieren in die Suppe gegeben bzw. über dem Salat verteilt.

    Stichworte

    Einlage, Fleisch, Hackfleisch, Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte