Für den Pfannkuchenteig Mehl, Milch und Eier verrühren und mit Jodsalz, Pfeffer aus der Mühle, Muskat
und feingehackten Kräutern würzen. Nach und nach Pfannkuchen in heissem Butterschmalz ausbacken
und im Rohr warmstellen.
Tomaten brühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und in heissem Butterschmalz angehen lassen.
Pilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und dazugeben. Mit Brühe auffüllen, Schnittlauchröllchen
und gehackte Petersilie dazugeben, mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Pilze etwa 5 bis 8
Minuten auf den Biss garen.
Etwa zwei Drittel der Tomatenwürfel dazugeben, mit Sahne aufgiessen und leicht cremig einkochen lassen.
Mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Pfannkuchen auf Tellern flach auslegen, Pilzfüllung daraufgeben und zusammenklappen. Mit den restlichen
Tomatenwürfeln und Schnittlauchröllchen bestreuen und anrichten.