Vorspeise

Fetakäse mit Parmaschinken und orientalischen scharfen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Basilikum
  • 4 Chilischoten
  • Currypulver
  • 1 Feta-Käse
  • Olivenöl
  • 5 Scheib. Parmaschinken
  • 5 Passionsfrüchte
  • Salz
  • 3 Tomaten, orange
  • Zubereitung: Den Fetakäse in mehrere kleine Stücke teilen und in den Parmaschinken einschlagen. Anschliessend den ummantelten Fetakäse langsam in der Pfanne anbraten. Die gelben Tomatenwürfel in Olivenöl ansautieren und einköcheln lassen, mit dem Passionsfruchtfleisch, einer zerkleinerten Chilischote, Curry und Salz abrunden. Das Tomaten- Chutney in die Mitte geben, Schinken-Käse-Rouladen daneben anrichten, mit frischem Basilikum und einer Chilischote garnieren.

    : Team "Tomate" für nur DM 14.36: : Staudensellerie mit Walnuss-Dip : Fetakäse mit Parmaschinken und orientalischen scharfen Früchten : Kalbsfilet mit Walnussmantel auf Zucchini

    O-Titel: Fetakäse mit Parmaschinken und orientalischen scharfen Früchten

    Stichworte

    Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte