Fetakäse mit Parmaschinken und orientalischen scharfen
Für
1
Rezept
Zutaten
Basilikum
4 Chilischoten
Currypulver
1 Feta-Käse
Olivenöl
5 Scheib. Parmaschinken
5 Passionsfrüchte
Salz
3 Tomaten, orange
Zubereitung: Den Fetakäse in mehrere kleine Stücke teilen und in den
Parmaschinken einschlagen. Anschliessend den ummantelten Fetakäse langsam in der Pfanne anbraten.
Die gelben Tomatenwürfel in Olivenöl ansautieren und einköcheln lassen, mit dem Passionsfruchtfleisch,
einer zerkleinerten Chilischote, Curry und Salz abrunden. Das Tomaten-
Chutney in die Mitte geben, Schinken-Käse-Rouladen daneben anrichten,
mit frischem Basilikum und einer Chilischote garnieren.
: Team "Tomate" für nur DM 14.36:
: Staudensellerie mit Walnuss-Dip
: Fetakäse mit Parmaschinken und orientalischen scharfen Früchten
: Kalbsfilet mit Walnussmantel auf Zucchini
O-Titel: Fetakäse mit Parmaschinken und orientalischen scharfen
Früchten