Backen

Bethmännchen



Für 30 Stück

Zutaten

  • 200 g Marzipanrohmasse
  • 80 g Puderzucker
  • 80 g Gemahlene Mandel
  • 2 EL Mehl
  • 1 Eiweiß
  • 0.5 Tüte Rum-back
  • 40 g Abgezogene Mandelhälften
  • 1 Eigelb
  • Marzipan würfeln. Puderzucker dazusieben. Mit Mandeln, Mehl, Eiweiß und Rum- back gleichmäßig verkneten. Aus der Masse kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Je 3 Mandelhälften an ein Bethmännchen drücken. Mit verquirltem Eigelb bepinseln. Im Backofen bei 175 Grad, ca.15 Minuten backen.

    Stichworte

    Backen, Xmas

    Titel - Rubrik - Stichworte