Geflügel, Milchprodukte, Gemüse, Obst

Putenbrust-Wrap mit Salat und Ananas



Für 4 Personen

FÜR DIE WRAPS

  • 150 g Mehl
  • 0.125 Litr. Wasser
  • 3 EL Keimöl
  • 0.5 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Essl Geriebener Parmesan
  • Brunnenkresse
  • Salz
  • Pfeffer
  • FÜR DIE FÜLLUNG

  • 200 g Geräucherte Putenbrust
  • 4 Scheib. Ananas
  • 120 g Frischkäse
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 klein. Kopf Radicchio
  • 4 EL Mayonnaise
  • (circa 35 Minuten) Mehl mit Parmesan, Keimöl, Wasser, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut glatt rühren. In einer beschichteten Pfanne dünne Wraps beidseitig goldgelb ausbacken, erkalten lassen.

    Ananas in Stücke schneiden. Radicchio säubern, in Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln säubern, in Röllchen schneiden. Frischkäse mit Mayonnaise verrühren und alle Zutaten beifügen, mit unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen.

    Wrap mit vorbereiteter Füllung bis zum Rand bestreichen, Putenschinken darauf legen, einrollen, in Klarsichtfolie straff einwickeln, Enden umschlagen, gut kalt stellen. Danach in circa zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden, auf einer Platte anreihen und mit Cocktailspießchen anstecken, mit Brunnenkresse garnieren.

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    Geflügel, Gemüse, Kräuter, Milchprodukte, Obst

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