Fleisch

Ofenfleisch



Für 4 Servings

Zutaten

  • 800 g Schweinefleisch
  • - ( Nuss )
  • 2 EL Butterschmalz
  • 5 Zwiebeln
  • - gewürfelt
  • 2 Äpfel
  • - in Spalten
  • 1 Würfelzucker
  • 200 ml Trockenen Weisswein
  • 1/2 TL Thymian
  • 2 Lorbeerblätter
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Schweinefleisch würfeln. In einem Bräter Fett erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebeln, Äpfel, Zuckerwürfel und Gewürze zugeben und mit Wein ablöschen.

    Im vorgeheizten Herd bei etwa 175 Grad ca. 2 Std. garen.

    Dazu passen Schwarzwurzeln ( mir schmeckt es auch mit Spätzle sehr gut)

    Stichworte

    Fleisch, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte