Geflügel, Milchprodukte

Hähnchenbrust mit Walnüssen und Sahnegorgonzola



Für 4 Servings

Zutaten

  • Butter
  • Butterschmalz
  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 TL Koriander
  • - Fett für die Form
  • 1 Bd. Petersilie
  • 60 g Walnusskerne
  • - oder Mandelstifte
  • 1/2 Spritzer Sahne
  • 60 g Gorgonzola
  • Hähnchenbrustfilets in Fett von allen Seiten anbraten, salzen, pfeffern und mit Koriander würzen.

    Feuerfeste Form ausfetten, Filets hineinlegen, mit Petersilie und gehackten Nüssen belegen, mit Sahnegorgonzola begiessen. Im Backofen bei 180 Grad ca 15 Minuten überbacken.

    Dazu warmes Brot, Salat und Wein.

    Stichworte

    Geflügel, Hähnchen, Hell, Käse, Milchprodukte, Walnuss

    Titel - Rubrik - Stichworte