Fisch, Gemüse
Steinbuttfilet auf Spitzkohl # la Crème
Für 4 Personen
Zutaten
1 klein. Spitzkohl
; Salz
200 g Crème double
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuß, frisch gerieben
8 Scheib. Durchwachsener Speck dünne
Butter
- zum Einfetten und
- Braten
4 Steinbuttfilets # 130 g
Mehl
- zum Bestäuben
Glatte Petersilie, zum
- Garnieren
Den Spitzkohl vierteln, den Strunk entfernen, in feine Streifen schneiden, in Salzwasser blanchieren und gut abtropfen lassen.
Crème double mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und einkochen. Spitzkohl unterheben und nachwürzen.
Speckscheiben kroß braten. Den leicht gesalzenen Fisch mit Mehl bestäuben, in Butter und dem ausgelassenen Fett der Speckscheiben braten, würzen.
Spitzkohl anrichten. Fischfilets darauflegen und mit Speck und Petersilie dekorieren. :
:KHB 11/97
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