Keine Angabe

Schmetterlinge an Safransauce mit Randen



Für 2 Servings

Zutaten

  • 1 Kleine, rohe Rande
  • - rote Bete
  • 200 g Teigwaren in Schmetterlings-
  • - form, Farfalle
  • 25 g Butter
  • 1 TL Mehl
  • - gestrichen
  • 2 dl Rahm
  • 1 Briefchen Safra
  • - evtl.einige
  • - Safranfäden
  • 30 g Sbrinz
  • - gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • - geschnitten
  • REF

  • - Cuisine naturelle 4/1996
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Rande schälen und in kleine Würfelchen schneiden. In einem Siebeinsatz über Dampf knackig garen.

    Die Teigwaren in reichlich siedendem Salzwasser 'al dente', d. h. bissfest garen.

    Gleichzeitig die Butter in einem Pfännchen schmelzen. Das Mehl beifügen und unter Rühren kurz dünsten. Den Rahm langsam dazurühren. Den Safran und nach Belieben einige Safranfäden beifügen. Die Sauce auf kleinem Feuer fünf Minuten kochen lassen. Am Schluss den Sbrinz untermischen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

    Die Teigwaren abschütten, abtropfen lassen und sofort mit der Safransauce mischen. Auf Teller anrichten und mit den Randenwürfeln sowie dem Schnittlauch bestreuen.

    Stichworte

    Bete, Nudel, Rote, Teigware

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