Keine Angabe

Staudensellerie mit Walnuss-Dip



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Basilikum
  • 1 Spritzer Cognac
  • Mayonnaise
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Staudensellerie
  • 1/2 Beutel Walnusskerne
  • Zitronensaft
  • Zubereitung: Staudensellerie gründlich waschen, schälen und längs in sehr feine Streifen schneiden. Für den Dip gemahlene Walnusskerne mit Mayonaise, Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und einem Schuss Cognac gut vermischen.

    Der Dip wird anschliessend in ein Cocktailglas gegeben, die Staudenselleriestäbchen in den Dip gestellt und das Ganze mit frischem Basilikum garniert.

    : Team "Tomate" für nur DM 14.36: : Staudensellerie mit Walnuss-Dip : Fetakäse mit Parmaschinken und orientalischen scharfen Früchten : Kalbsfilet mit Walnussmantel auf Zucchini

    Stichworte

    Dip

    Titel - Rubrik - Stichworte