Teigwaren, Sonstiges

Pfifferlinge an Basilikumnudeln



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g schmale Bandnudeln, z. B.
  • - Bavette
  • 250 g Pfifferlinge
  • 2 Schalotten
  • 2 EL Pesto
  • etwas Olivenöl
  • 1 Tomate
  • Pfeffer, Salz
  • frisches Basilikum
  • MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
  • - Kölner Stadt-Anzeiger -
  • - Magazin,
  • - "Pfifferlinge",
  • - 17.08.2007
  • - Erfasst von Christina Phil
  • 1. Schalotten schälen und klein hacken. Pfifferlinge putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2. Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Währenddessen die Schalotten in einer Pfanne in etwas Öl glasig anschwitzen. Dann die Pfifferlinge in die heisse Pfanne geben und etwa sechs Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen.

    3. Nach der Garzeit die Nudeln abgiessen und mit dem Pesto mischen. Dann die Pfifferling-Schalotten-Mischung vorsichtig unterheben.

    4. Anrichten und mit Tomatenschnitzen und fein geschnittenem Basilikum garnieren.

    :Letzte Äend. am: 21.08.2007

    Stichworte

    Nudel, Pfifferling, Sonstiges, Teigwaren

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