Fisch
Tagliatelle mit Shrimps
Für 4 Servings
Zutaten
250 g Tagliatelle
1 Rote Chilischote
70 g Schalotten
2 Knoblauchzehen
30 g Krebsbutter
2 EL Tomatenmark
200 ml Fischfond
250 g Creme fraiche
Zitronensaft
; Salz
; Pfeffer
300 g Shrimps
Tagliatelle in Salzwasser garen.
Chilischote halbieren, entkernen, fein würfeln. Schalotten schälen, sechsteln. Knoblauchzehen durchpressen.
Krebsbutter erhitzen, Chili, Schalotten, Knoblauch andünsten, Tomatenmark unterrühren, mit Fischfond ablöschen.
Creme fraiche einrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Shrimps und Nudeln zugeben, alles erhitzen.
* pro Portion 552 kcal/2310 kJ *
Quelle: ARD/ZDF Di 26.04.94
Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 25.04.94
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