Keine Angabe

Menü des Monats 09/98



Für 1 Info

GEFUNDEN & VERBREITET HAT ES

  • - K.-H. Boller 2:2426/2270.7
  • - aus: essen & trinken 09/98
  • Aperitif: Aperol mit Sekt
  • *
  • : Klare Forellensuppe mit Meerrettich-Pfannkuchen
  • *
  • : Lammschulter mit Steinpilzen, Tomaten und Kürbis-Gnocchi mit
  • Salbeibutter
  • *
  • : 96er Domaine de Courteillac Boreaux Blanc Sec
  • *
  • : Birnenküchlein mit Birnenkompott und Preiselbeersahne
  • Wer als Gastgeber dieses Menü wählt, landet nicht nur kulinarisch einen Volltreffer, sondern lehnt sich entspannt zurück, sobald die Gäste kommen: Der Braten ist ein Selbstgänger, alles andere kommt (nach etwas Vorarbeit) auf den Tisch wie aus dem Hut gezaubert.

    : KHB 09/98

    Stichworte

    Info, Menü

    Titel - Rubrik - Stichworte