Süßspeise, Drink

Rumcreme



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Eier
  • 70 g Zucker
  • 4 EL Rum
  • 1 Beutel Vanille-Zucker
  • 250 g Milch
  • 1 Beutel Weisse Gelatine, gemahlen
  • 200 ml Schlagsahne
  • Evtl. einige Früchte z.
  • - Garnieren
  • eier trennen, Eigelb und Zucker schaumigrühren, Rum, Vanillezucker und Milch unterschlagen. Aufgelöste Gelatine vorscihtig unterheben und anschliessend in den Kühlschrank stellen. Wenn die Creme zu gelieren beginnt, steifgeschlagene Sahne und Eischnee unterheben. In Portionsgläsern kaltstellen und mit Früchten oder steifgeschlagener Sahne garnieren.

    Stichworte

    Alkohol, Drink, Nachspeise, Sahne, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte