Saucen
Kräuterbutter selbst gemacht
Für 1 Rezept
Zutaten
2 Bd. Petersilie
2 Kerbelzweige
2 Pfefferminzezweige
2 Thymianzweige
2 Basilikumzweige
1 Oreganozweig
1 Bd. Schnittlauch
2 Knoblauchzehen
250 g Butter
- zimmerwarm
1 Essl Zitronensaft
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
ENTDECKT UND PROBIERT VON
- Arthur Heinzmann
- im Mai 1998
- aus d'Chuchi
Kräuter und Knoblauch fein schneiden. Alle Zutaten mit der Butter gut vermengen. Aus der Kräuterbutter eine Rolle formen, in Haushaltfolie wickeln und bis zum Gebrauch in den Kühlschrank legen.
Stichworte
Aufbau
,
Butter
,
Kräuter
,
Sauce
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte