Gemüse, Auflauf, Sonstiges, Obst

Rohkost, Quarkauflauf, Erdbeerkompott (Diabetes)



Für 1 Portionen

Zutaten

  • Quark 20% Fett
  • Ei
  • Milch, fettarm
  • Stärkemehl*
  • Erdbeeren*
  • Karotten/Sellerie
  • Apfel*
  • Joghurt
  • Zitronensaft + -schale
  • Süssstoff
  • Rohkost, Quarkauflauf, Erdbeerkompott (Mittagessen) Karotten-Apfelrohkost:Karotten und Sellerie fein, Apfel grob raspeln, mit Joghurt, Zitronensaft, Süssstoff abschmecken.

    Ouarkauflauf:Eigelb und Süssstoff schaumig rühren, Stärkemehl, Speisequark, fettarme Milch, Zitronensaft und -schale dazugeben. Eischnee schlagen und unterheben, in der Auflaufform ca. 20 Minuten bei Mittelhitze backen.

    Erdbeerkompott: frische oder zuckerlose konservierte Früchte verwenden.

    200g Quark 20% Fett, 1 Ei, 60g Milch, 15g Stärkemehl*, 190g Erdbeeren*,

    50/30 g Karotten/Sellerie, -Apfel = 2 BE, 480 Kal., 37g Eiweiss, 17g Fett, 24g KH 2oog Quark 20% Fett, 1 Ei, 60g Milch, 15g Stärkemehl*, 190g Erdbeeren*, 50/30g Karotte/Sellerie, 100g Apfel* = 3 BE, 540 Kal., 37g Eiweiss, 17g Fett, 36g KH 250g Quark 20% Fett, 1 Ei, 100g Milch, 30g Stärkemehl*, 190g Erdbeeren*, 50/30g Karotten/Sellerie, 100g Apfel* = 4 BE, 670 Kal., 44g Eiweiss, 20g Fett, 48g KH 250g Quark 20% Fett, 1 Ei, 100g Milch, 30g Stärkemehl*, 190g Erdbeeren*, 50/30g Karotten/Sellerie, 100g Apfel* = 5* BE, 740 Kal., 46g Eiweiss, 20g Fett, 60g KH *2 Sch Roggenflachbrot zur Rohkost geben.

    Stichworte

    Auflauf, Diabetes, Erdbeere, Gemüse, Obst, Quark, Sonstiges

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