Den Zucchetti ungeschält sehr klein würfeln. Den Peperoncino der Länge nach halbieren, entkernen und
ebenfalls klein würfeln.
Petersilie, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Alle diese Zutaten in der Butter drei bis vier Minuten
dünsten. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Rindfleisch, Eigelb und Greyerzer beifügen. Die Masse pikant mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus
der Masse kleine Hamburger (3 pro serving) formen und auf der Schmalseite mit je 1 Specktranche
umlegen. Mit Küchenschnur binden.
Die Hamburger entweder in der heissen Bratbutter oder auf dem Grill nicht zu nahe an der Glut während
acht bis zehn Minuten braten.
Inzwischen für den Belag die Kräuter fein hacken. Mit dem Greyerzer und der Creme fraiche mischen; die
Paste soll sehr dick sein. Mit Salz und Pfeffer würzen. Am Schluss auf den Hamburgern verteilen und kurz
leicht schmelzen lassen. Sofort servieren.