Suppe, Gemüse

Choi-Sam-Suppe



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Bd. Choi-Sam, asiatischer Spinat
  • 1 Brühwürfel
  • Butter
  • Knoblauch
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Zubereitung: Den Choi-Sam waschen, zerzupfen, in Butter, Knoblauch, Salz und Pfeffer anschwitzen, mit Brühe ablöschen, mit Sahne auffüllen, einkochen, pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einem tiefen Teller anrichten.

    : Team Paprika: : Suppe: Choi-Sam-Suppe : Hauptspeise: Rindermedaillons an scharfer Rotweinsosse : Dessert: Schoko-Haselnuss-Souffles an Blaubeer-Kokos-Sosse

    Stichworte

    Asien, Gemüse, Spinat, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte