Suppe, Sonstiges, Milchprodukte

Joghurtsuppe mit Aprikosen und Walnüssen (Turkmenien)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 450 ml Griechischer Joghurt
  • 225 ml Mineralwasser
  • 50 g Getrocknete Aprikosen
  • 25 g Walnüsse
  • 3 EL Schnittlauch frisch
  • 2 TL Dill frisch
  • 2 TL Estragon frisch
  • ; Salz
  • ; Pfeffer schwarz
  • Aprikosen und Walnüsse grob hacken. Schnittlauch, Dill und Estragon fein hacken.

    Alle Zutaten in eine Glasschüssel geben und vorsichtig miteinander verrühren, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.

    Dann ein bis zwei Stunden kalt stellen und servieren.

    Stichworte

    Joghurt, Kalt, Milchprodukte, Sonstiges, Suppe, Turkmenien

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