Das Fleisch trockentupfen und in der heissen Butter von jeder Seite an- braten. Dann mit Salz und
Pfeffer würzen. Bei
mittlerer Hitze von jeder Seite 5 Min. braten, herausnehmen und warm stellen. Die Brotscheiben ins
Bratfett legen und von jeder Seite goldbraun rösten. Evtl. noch etwas Fett zufügen.
Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und ebenfalls warm stellen. Den Schinken in
der Pfanne ebenfalls kurz erhitzen. Dann in der Grösse der Brotscheiben zurechtschneiden.
Nun die Brotscheiben auf eine vorgewärmte Platte legen. Darauf Schinkenscheiben und Kalbsteakks
anrichten. Warm stellen.
Armagnac, Madeira und geputzte Champignons in die Pfanne geben und dünsten. Dann die Sahne
einrühren und die Sauce über die Kalbsteaks giessen. Mit Zitrone und Kresse oder Petersilie
garnieren und sofort servieren.
TIP Die Sauce passt auch hervorragend zu verschiedenem kurzgebratenen Fleisch, z.B. Schweinefilet,
Rumpsteak o. Schweinekotelett.