Saucen

schnelle Käse-Salbei-Sauce zu Farfalle



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 Bd. Salbei
  • 1 EL Butter
  • 1/4 l Gemüsebrühe (Instant)
  • 1 Pkg. Frischkäse
  • 200 g Frisch geriebener Parmesan
  • 500 g Bunte Farfalle
  • 1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.

    2. Inzwischen den Salbei waschen und trockenschütteln, die Blätter von den Stielen zupfen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Salbeiblätter darin anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und den Frischkäse darin bei schwacher bis mittlerer Hitze auflösen.

    3. Die Nudeln abgießen und noch feucht mit der Sauce vermischen. Sofort servieren, den Parmesan extra dazu reichen.

    Stichworte

    Italien, Pasta, Sauce, Saucen

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