Suppe, Fleisch

Mexikanische Pfeffersuppe



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 300 g Rindfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 EL Öl
  • 2 Grüne Paprikaschoten
  • 1 l Brühe
  • 1 Dos. Maiskörner (270 g)
  • Salz
  • Knoblauchzehen
  • Cayennepfeffer
  • 1 Pfeffer- oder Chilischote
  • Fleisch und Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen. Fleisch darin anbraten, Zwiebeln zugeben und andünsten. Paprikaschoten, Pfefferoder Chilischoten in streifen schneiden, mit Brühe und Tomatenmark zum Fleisch geben. Suppe aufkochen und 50 - 60 Minuten fortkochen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Beilage weißbrot

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    Fleisch, Mexiko, Suppe

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