Salat, Saucen

Lumpesuppe - Käsesalat



Für 4 Portionen

Zutaten

  • Salatsauce:
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 4 EL Apfelessig
  • 1 TL Scharfer Senf
  • 1 Bd. Schnittlauch (fein
  • -- geschnitten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Salat:
  • 1/2 Salatgurke (dünne Rädchen)
  • 1 Bd. Radieschen (dünne Rädchen)
  • 150 g Pikanter Tilsiter (feine
  • -- Scheibchen
  • Öl, Essig und Senf gut mit dem Schneebesen verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Schnittlauch darunter mischen. Gurke, Radieschen und Tilsiter mit der Salatsauce gut vermengen und mindestens 1/4 Stunde ziehen lassen. Dazu werden Pellkartoffeln serviert.

    Stichworte

    Dressing, Käse, Salat, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte