Keine Angabe

Rinderrouladen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 4 Rinderrouladen
  • 1 Essl Senf
  • Etwas Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Schinken oder Dörrfleisch
  • 2 mittl. Gewürzgurken
  • Graubrot
  • 2 Möhren für die Sauce
  • Die Rouladen pfeffern und mit Senf bestreichen. Die Zwiebeln, Schinken und Gurken in Würfelchen schneiden und darauf verteilen. Vom dünneren Ende her einrollen mit einer Rouladennadel verschließen.

    Die Rouladen in einem Edelstahlbräter ohne Fett anbraten. Dann einen Schuss Rotwein und etwas Gurkenbrühe dazugeben. Die Möhren schälen und in Würfel schneiden. Diese mit ein paar Stücke Graubrot, wenn man hat, dazu geben und mitkochen für die Sauce. Mit Wasser aufgießen und etwa eine Stunde garen. Die Rouladen herausnehmen abschmecken. Die Sauce binden und durchs Sieb passieren.

    Dazu Kartoffelklöße und Odenwälder Grüngemüse.

    Stichworte

    ???

    Titel - Rubrik - Stichworte