Involtini Di Merluzzo Aromatici - Aromatische Kabelja ..
Für
4
Personen
Zutaten
500 g Miesmuscheln
4 Scheib. Kabeljaufilet ohne Haut
500 g Rosmarin
Majoran
Oregano
Knoblauch
Petersilie
Schnittlauch
Bestes Olivenöl
Pfeffer & Salz
Muscheln bürsten und eventuelle "Barte" entfernen. Dann in einem Topf mit etwas Öl und einer
Knoblauchzehe garen. Sobald sie sich öffnen, fast alle aus der Schale heben und den Kochfond filtern. Die
Kabeljaufilets mit Salz, Pfeffer, gehacktem Rosmarin, Oregano und Thymian würzen, dann aufrollen und mit
Schnittlauchhalmen zusammenbinden. Reichlich Knoblauch und Petersilie hacken und in einen Topf mit 3
Esslöffel Öl, den Muscheln (mit und ohne Schale), dem Kochfond und den Kabeljauröllchen geben. Deckel
auflegen und bei großer Hitze ca. 12 Minuten garen. Sehr heiß servieren, eventuell geröstetes Brot als
Beilage reichen.