Fisch

Involtini Di Merluzzo Aromatici - Aromatische Kabelja ..



Für 4 Personen

Zutaten

  • 500 g Miesmuscheln
  • 4 Scheib. Kabeljaufilet ohne Haut
  • 500 g Rosmarin
  • Majoran
  • Oregano
  • Knoblauch
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Bestes Olivenöl
  • Pfeffer & Salz
  • Muscheln bürsten und eventuelle "Barte" entfernen. Dann in einem Topf mit etwas Öl und einer Knoblauchzehe garen. Sobald sie sich öffnen, fast alle aus der Schale heben und den Kochfond filtern. Die Kabeljaufilets mit Salz, Pfeffer, gehacktem Rosmarin, Oregano und Thymian würzen, dann aufrollen und mit Schnittlauchhalmen zusammenbinden. Reichlich Knoblauch und Petersilie hacken und in einen Topf mit 3 Esslöffel Öl, den Muscheln (mit und ohne Schale), dem Kochfond und den Kabeljauröllchen geben. Deckel auflegen und bei großer Hitze ca. 12 Minuten garen. Sehr heiß servieren, eventuell geröstetes Brot als Beilage reichen.

    : O-Titel : INVOLTINI DI MERLUZZO AROMATICI - Aromatische Kabeljau- : > Rouladen

    Stichworte

    Fisch, Italien, KAbeljau, Meer, Muschel

    Titel - Rubrik - Stichworte