Backen, Fleisch

Hackfleisch-Pizza mit Grogonzola



Für 1 Blech

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Hackfleisch
  • 5 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 TL Getrockneter Thymian
  • 1/2 TL Getrockneter Oregano
  • Fett für das Blech
  • 300 g Hefeteig (Fertigprodukt)
  • 200 g Sahne-Gorgonzola
  • ERFAßT VON

  • - Frank Dingler
  • - 30.10.1998
  • Zwiebeln abziehen, feinhacken, im heißen Öl glasig dünsten. Den Knoblauch häuten, dazu pressen. Hackfleisch dazugeben, krümelig braten. Tomatenmark einrühren, mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano abschmecken. Ofen auf 200 oC vorheizen. Backblech fetten, Hefeteig ausrollen, dabei einen Rand hochziehen oder Mini-Pizzen formen. Die Hackfleischmasse gleichmäßig auf dem Hefeteig verteilen. Sahne-Gorgonzola darauf setzen, die Pizza auf der untersten Schiene des Ofens ca. 20 Minuten backen.

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    Backen, Fleisch, Hackfleisch, Pizza

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