Fleisch

Lammkoteletts mit Knoblauchzwiebeln



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Doppelte Lammkoteletts
  • Schwarzer Pfeffer aus der
  • Mühle
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2 EL Öl
  • 12 Frühlingszwiebeln
  • 1. Die Fettschicht der Lammkoteletts mehrmals einritzn (damit diese sich nicht beim Braten wölben) und die Koteletts mit Pfeffer leicht würzen. Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Die Koteletts mit der Hälfte des Knoblauchs einreiben und mit etwa 1 EL Öl bestreichen. 2. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und halbieren. Sie dnn mit dem restlichen Knoblauch einreieben und mit etwa 1 EL Öl bestreichen. 3. Die Lammkoteletts auf dem Grill 6 bis 8 Minuten grillen. Nach etwa 3 Minuten Garzeit die Frühlingszwiebeln dazulegen.

    Dazu passt frisches Baguette.

    Stichworte

    Fleisch, Knoblauch, Lamm

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