Saucen, Exotisch

Frische Koriandersauce, Dhaniya Chutney



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Grüne Peperoni
  • 20 g Frische Ingwerwurzel
  • 175 g Tomaten
  • 2 Töpfe Koriandergrün
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 TL ; Salz
  • 3 EL Zitronensaft
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  • DIESES REZEPT WURDE FÜR MICH

  • - konvertiert & angepasst v.
  • - K.-H. Boller 2:2426/2270.7
  • - Bollerix@seerose.domino.de
  • - abgetippt im Januar 1997
  • Peperoni längs aufschneiden, entkernen und grob würfeln. Tomaten und den Koriander grob hacken. Alle Zutaten mit Salz und dem Zitronensaft zu einer glatten Paste pürieren. Eventuell nachsalzen. (Luftdicht verschlossen hält sich die Paste im Kühlschrank ca. 1 Woche.)

    Stichworte

    Aufbau, Exotisch, Gewürz, Indien, Sauce, Saucen

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