Keine Angabe

Gefüllte Pilze mit Knoblauchbutter



Für 20 Stück

Zutaten

  • 15 g Sonnenblumenkerne, geschält
  • 30 g Roher geräucherter
  • - Schinken
  • 60 g Knoblauchbutter
  • - Fertigprodukt
  • 10 mittl. Helle Champignons
  • 10 mittl. Dunkle Champignons
  • Alufolie, extra stark
  • Sonnenblumenkerne hacken. Den Schinken in sehr kleine Würfel schneiden. Die Kerne und die Schinkenwürfel mit 2/3 der Knoblauchbutter vermengen. Die Pilze waschen, vom Stiel befreien und die Köpfe mit einem spitzen Messer aushöhlen, mit der Knoblauchbutter-Mischung füllen.

    4 Quadrate Alufolie von 15cm Seitenlänge ausschneiden, den Rand hochfalzen. Die Folienstücke mit der restlichen Knoblauchbutter bestreichen. Die Pilzköpfe daraufsetzen, 10 Minuten grillen.

    :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 7.8.2005

    Stichworte

    Appetizer, Fleisch, Pilze

    Titel - Rubrik - Stichworte